chi siamo
Benvenuti nel mondo di wellB
In WellB, crediamo fermamente nel potere della natura e della scienza uniti per promuovere salute e benessere. La nostra missione è guidare ogni individuo nel proprio viaggio verso l’equilibrio e l’armonia, offrendo soluzioni naturali e personalizzate.
chi siamo
Benvenuti nel mondo di wellB
In WellB, crediamo fermamente nel potere della natura e della scienza uniti per promuovere salute e benessere. La nostra missione è guidare ogni individuo nel proprio viaggio verso l’equilibrio e l’armonia, offrendo soluzioni naturali e personalizzate.
La nostra Storia
Fondata da Franca Bellini, esperta di naturopatia e alimentazione energetica cinese, WellB nasce dalla passione per il benessere integrale. La nostra storia inizia con il desiderio di creare un’oasi di salute dove le persone possono trovare risposte e soluzioni naturali per vivere meglio.
Sogniamo un mondo in cui ognuno possa accedere alle conoscenze e agli strumenti per prendersi cura della propria salute in modo naturale. WellB si impegna a diffondere una cultura del benessere che rispetti l’individuo e l’ambiente.
Scegliere WellB significa affidarsi a professionisti che pongono al centro il benessere della persona, offrendo prodotti e servizi di alta qualità, basati su evidenze scientifiche e sostenibilità. La nostra filosofia si basa sull’ascolto, sull’empatia e sull’adattamento delle nostre soluzioni alle tue esigenze specifiche.
Well B ha partecipato al bando per il sostegno all’imprenditoria femminile 2023 ottenendo un contributo di 11.712,90 € pari al 30% degli investimenti al netto di IVA, per la realizzazione del proprio progetto in qualità di startup raggiungendo e superando i risultati di progetto previsti fra i quali il numero di clienti annui, che ha superato le migliori aspettative. Il progetto ha avuto avvio nei primi mesi del 2023 per concludersi ad aprile 2024.
Franca Bellini
Curriculum Vitae
- Laurea quinquennale in Scienze e Tecnologie Alimentari presso Università Cattolica di Piacenza;
- Master in Analisi Sensoriale degli Alimenti presso Università Cattolica di Piacenza in collaborazione con Centro Studi Assaggiatori di Brescia;
- Master in Igiene e Qualità degli Alimenti presso Università degli Studi di Pavia
- Diploma a pieni voti di Esperto Tecnico di Valutazione Enogastronomica di Prodotti Tipici Regionali presso IAL sede di Piacenza;
- Scuola Tao Bologna: Corso di Alimentazione Energetica Cinese;
- Diploma di Merito del Corso Enogastronomico presso Associazione Cuochi Pavia;
- Corso ONAV presso sede di Piacenza con il conseguimento della Patente di Assaggiatore Vini;
- Dal 2010 sono diplomata Naturopata presso Istituto Riza di Milano e sono attualmente iscritta alla F.I.N.R – Federazione Italiana Naturopati Riza